Vinhos, cervejas e gastronomia se encontram no menu exclusivo que o 
Olivença Cozinha Ibérica apresenta apenas no jantar desta quarta-feira (25/7). A 
casa realiza uma nova edição do seu evento de harmonizações, que combina rótulos 
da Way Beer e vinhos da Loja Vino! com cardápio que traz: duas entradas, dois 
pratos principais, um entre pratos e uma sobremesa. O valor por pessoa de toda 
esta jornada gastronômica é de R$ 119, com preço promocional para casal a R$ 
199. O especialista em vinhos Raphael Zanette, do Grupo Vino!, e o mestre 
cervejeiro Alejandro Winocur, da Way, comandam um bate-papo que apresenta 
bebidas e pratos.
A noite começa com uma entrada que une dois pratos em versão mini: 
Guacamole sobre pururuca e Tartare Atum sobre pururuca. Eles são harmonizados 
com cerveja Wit, da Way Beer. A segunda entrada conta com Montadito de lula 
grelhada e bacon, servida com vinho DiamAndes Perlita Chardonnay 2016 
(Argentina). Os Montaditos são clássicos petiscos espanhóis, versão das tapas 
apresentado sobre fatia de pão. As influências gastronômicas ibéricas do 
Olivença são marcantes na seleção de pratos do evento.
O primeiro principal do menu apresenta Camarão empanado acompanhado de 
tempurá de legumes, que harmoniza com a cerveja Saison Mandaçaia da Way Beer. Já 
o segundo prato tem Arroz de pato, harmonizado com Ramanegra Malbec 2014 
(Argentina). Como entre pratos, há o Kinkan (espécie de laranja japonesa) 
recheado de sorbet de tangerina. Na harmonização, espumante Vino! Brut Rosé 
(Brasil). Como sobremesa, o Churros desconstruído apresentado com sorvete de 
doce de leite e crispy de jamón com a cerveja Avelã Porter da Way Beer na 
harmonização.
O cardápio tradicional da casa também estará disponível para o público que 
não quiser embarcar neste exclusivo menu. 
Jantar harmonizado no Olivença Cozinha Ibérica
Data: quarta-feira, 25 de junho
Horário: a casa abre às 19h
Valor: R$ 119 individual ou R$ 199 para casal
Informações: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br

 
 


 
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