Lembra do Escondidinho Caiçara,
prato campeão na preferência do público e do júri no Festival Sabor São Paulo?
Pois a partir de quinta-feira (15) ele está de volta ao Estação Bistrô
Restaurante-escola (Estação do Valongo, Largo Marquês de Monte Alegre nº 2,
térrero, Centro Histórico), em homenagem à Semana da Cultura Caiçara.
“Escolhemos esse prato porque, cada
vez que ele volta ao cardápio, é sempre sucesso”, explicou Marcela Figueiredo,
coordenadora do Estação Bistrô junto à UniSantos, parceira da Setur (Secretaria
de Turismo) no projeto restaurante-escola.
INGREDIENTES - Criado
em 2015 pelo então chef do Estação Bistrô José Monteiro Leite Jr., o prato permanecerá
no cardápio até o final da Semana Caiçara, no próximo dia 21, com valor de R$
35,00.
O prato prioriza ingredientes
típicos caiçaras, como a tainha e banana-da-terra, além da muçarela de búfala.
Inicialmente, a receita utilizava cream cheese, mas foi substituído pela
muçarela, tendo em vista a existência de uma criação desses animais na Estância
Diana, na área continental de Santos. O Estação Bistrô funciona de terça a
sábado, das 12h às 15h, oferecendo cardápio rotativo diário e pratos fixos, a preços
variados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário