O Carnaval em Curitiba pode ser curtido com as cervejas artesanais da
Bodebrown, com a loja da fábrica e as cinco unidades dos Espaços Bodebrown
funcionando durante a festa. Pode-se aproveitar para comprar garrafas para levar
ou mesmo degustar nos seis endereços, que contam com auto-atendimento para
chopes no sistema Black Card.
O fim de semana terá ainda o já tradicional Growler Day, com os seis
endereços oferecendo duas cervejas para completar os growlers, os recipientes de
vidro reutilizáveis. Na sexta (9/2), das 17h às 20h, será vendida a Drei-Hop,
uma lager ao estilo Munich Helles com 5% de teor alcoólico. Sábado, das 9h às
14h30, é a vez da Perigosa, clássica da cervejaria, uma Imperial IPA com 9,2% de
teor alcoólico.
Na fábrica, funciona ainda uma loja de insumos cervejeiros, onde é possível
adquirir desde matéria prima até equipamentos para produção de cerveja em
casa.
Na quarta-feira de cinzas (15/2), todos os espaços permanecem fechados, com
exceção da fábrica, funcionando das 9h às 18h no Hauer.
Confira os Espaços Bodebrown e horários especiais de Carnaval:
Espaço Bodebrown Taunay - Street 444
Funcionamento: aberto na sexta, sábado, segunda e terça das 17h à 1h, e no
domingo das 15h às 22h.
Espaço Bodebrown Bom Retiro
Endereço: Av. Desembargador Hugo Simas, 1321 - Bom Retiro, Curitiba -
PR
Funcionamento: aberto na sexta das 17 às 22h, no sábado das 12h às 22h e
domingo a terça das 16h às 22h.
Espaço Bodebrown Total Storage Boulevard
Endereço: Rua General Aristides Athayde Junior, 22 - Bigorrilho, Curitiba -
PR
Funcionamento: aberto de sexta a terça das 15h às 22h.
Espaço Bodebrown São Francisco
Endereço: Rua Sen. Xavier da Silva, 214 - São Francisco, Curitiba -
PR
Funcionamento: aberto de sexta das 18h à 1h, sábado das 12h à 1h e de
domingo a terça das 18h à 1h
Espaço Bodebrown Vila Yamon
Funcionamento: aberto de sexta a segunda-feira das 17h30 à 1h
Fábrica Boderbown
Funcionamento: abrirá normalmente na sexta, das 16h às 20h, e no sábado das
9h às 16h.
Informações: loja.bodebrown.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário