segunda-feira, 9 de outubro de 2017

Bodebrown participa do Mondial de La Biére com 23 cervejas



A cervejaria Bodebrown participa na próxima semana do Mondial de La Bière no Rio de Janeiro, entre os dias 11 e 15 de outubro, com uma seleção de peso composta por 23 rótulos. O evento reúne cervejeiros de todo o mundo com bate-papos, stands e palestras sobre o mundo da cerveja, além de uma competição. Foi criado no Canadá e acontece também na França, além do Brasil.
Cervejas de série, já conhecidas do público, e lançamentos da linha especial envelhecida em diferentes tipos de madeira, a Wood Aged Series, formam o elenco estrelar que a Bodebrown leva para o Mondial. As Wood Aged têm tiragem limitada e, graças a passagem por barricas e dornas, adquirem potencial para guarda de até 20 anos. “É o universo das cervejas se aproximando do mundo dos vinhos, valorizando bebidas realmente muito especiais. São as joias da coroa da Bodebrown”, conta Samuel Cavalcanti, o cervejeiro chefe da fábrica curitibana.
Entre as Wood Aged participantes, foram confirmadas: Saint Arnould 10 Wood Aged Amburana, Tripal Montfort American Oak, Tripel Montfort Au Rum, Wee Heavy au Syrah, Hair of The Bode, Double Perigosa 18%, Montfort Red Flanders, Montfort Tarte Aux Framboise, Cerveja do Amor Amburana e 4 Blès.
Já entre as de série estão Stone/Bodebrown Cacau IPA, Mago de Houblon, Obscena, Perigosa, Saint Arnould 8, Saint Arnould 10, Black Rya IPA, Amélia Double IPA, Saison au damasco, Collaborativa/Bode+Blacktrain+Brauns, Sourpunk Tamarindo + Pimenta rosa e Pimenta da Jamaica e DeBora Poderosa IPA.
Prévia em Curitiba
Neste final de semana, o Growler Day realizado pela Bodebrown na fábrica vai trazer uma seleção das cervejas que participam do Mondial. Vários títulos poderão ser degustados. Endereço: Rua Carlos de Laet, 1015 - Vila  Hauer. Venda de chopes e recarga de growlers ocorrem no Growler Day, realizado todas as sextas-feiras, das 17h à 21h, e sábados, das 9h à 15h

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