As batidas do pagode e do samba dão o tom do Carnaval do Citra Bar, no Alto da XV. A banda AlucinaSom, que completa dez anos de estrada, comanda as festas que vão desta sexta-feira (24) até a terça. Com foco principal no samba, o grupo não deixa de lado destaques da MPB e do pop rock, transformados por animadas versões, para não deixar ninguém parado.
Durante estas noites, a casa abre às 18h, oferecendo double drink de chope e caipirinha - para participar é necessário baixar o aplicativo e obter código pelo aplicativo Pedida de Hoje (http://www.pedidadehoje.com. br/).
Dicas para comer e beber
No Citra Bar, um combinado de aperitivos é uma ótima escolha, especialmente acompanhada do chope Brahma, destaque da casa. O Citra Petiscos serve até cinco pessoas, apresentando iscas de mignon e frango, calabresa acebolada, mini kibes, batata frita, bolinhos de camarão e de carne seca, com três tipos de molho. Esta combinação de sabores é servida a R$ 99,40.
O variado cardápio do Citra oferece ainda outros sabores de aperitivos e porções, como Mandioquinha (R$ 22,90) e Polenta frita (R$ 22,90). Tradicional de bares curitibanos, a Carne de onça é acompanhada de broa e mostarda por R$ 39,40. Os fãs de carne podem degustar Mignon em cubos com fondue de gorgonzola, salsão, cenoura, alho poró, brócolis e mini batatas (R$ 62,40) ou ainda Fraldinha na mostarda (R$ 54,40) servida com brócolis, palmito e mini batatas. Estes e outros aperitivos podem ser degustados de terça a domingo na casa, acompanhados de muita música, do pagode e samba (aos domingos, terças, quartas e quintas) ao pop rock (sextas e sábados).
Na casa, o chope da Brahma sai a R$ 9,45 (300 ml). Caipirinhas de diversos sabores também são pedida para o Carnaval, a partir de R$ 14,40 com cachaça, R$ 17,50 com vodka nacional e R$ 18,50 com saquê. Sabores: abacaxi, abacaxi com hortelã, kiwi, limão, manga, maracujá, morango e tutti-frutti (mix de abacaxi, kiwi e morango).
Sangria é outra pedida
A Sangria também é destaque no cardápio de drinks do Citra Bar. Servida em jarra, a bebida é ideal para dividir com amigos em climas mais quentes. Preparada com vinho tinto ou branco, o drink vem conquistando o público . No Citra, a jarra é servida a R$ 51,90.
Com base de vinho, a Sangria é uma bebida típica da Espanha, muito apreciada no verão e dias mais quentes, por ser servida gelada. No preparo, leva frutas fatiadas, como laranja e limão, além de especiarias, como cravo. A mistura torna a bebida não só refrescante como saborosa. Criada no século XIX, na região da Andaluzia (sul da Península Ibérica) entre famílias humildes, era associada às touradas, relembrando o Sangre del Toro, o sangue dos touros.
Carnaval no Citra Bar
Data: de sexta-feira (24) até terça
Horário: abertura da casa às 18h
Entrada: até 20h feminina free e masculina R$ 10, até 22h feminina R$ 10 e masculina R$ 20, após 22h feminina R$ 15 e masculina R$ 25
Endereço: R. Itupava, 1163 - Alto da XV, Curitiba - PR
Reservas e informações: (41) 3328-7668 | www.citrabar.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário