Dia 12 do 12 às 12 viaje até ao CLP e saboreie connosco "CRUZINHA" à moda do Porto, seguida de um lanche com a doçaria centenária da Leitaria Carola, de Mangualde.
BOM APETITE!
Para mais informações visite o blogue: http://www.leitedaterra.blogspot.com/ ou http://www.clubeliterariodoportofla.wordpress.com
Cruzinhar no CLP - Workshop de culinária com degustação
Entre as 12:00h e as 15.00h
Alinhamento:
12:00h: Apresentação da Raw Food e dos elementos germinados
12h30: Preparação dos sumos verdes, leites da terra, entradas cruas, das saladas germinadas, do prato principal e sobremesas
14:00h às 15:00h: Degustação, convívio e troca de impressões.
Contamos com a presença de todos para esta nossa primeira sessão no CLP que, esperamos, será muito agradável aliando o prazer de uma nova perspectiva culinária da cozinha crua, que designamos por “cruzinhar”, sob o entardecer do espantoso cenário do nosso rio Douro.
Esperamos por si!
Preço - 40€ por pessoa! (Inclui: Vertente teórica e prática, degustação e Sebenta com toda a informação sobre os alimentos enviada posteriormente por email.)
Número mínimo de inscrições - 10 pessoas
Data limite de inscrição - 4 de Dezembro
Formadora:: Márcia B. Almeida
Inscrições são até o dia 4 de Dezembro, altura em que já não é reembolsável em caso de desistência, excepto se houver uma pessoa para preencher o lugar. Transferência para o NIB - 0032 0155 0020 4519 672 80, confirmados por email (leitedaterra@gmail.com) ou no próprio CLP.
Para mais informações:
leitedaterra@gmail.com
http://www.leitedaterra.blogspot.com/
+ 35 1 96 549 30 81.
Lançamento/ degustação do livro Leitaria Carola _17h00 no Piano-Bar do CLP
de Fernando Pau-Preto
O primeiro café de Mangualde e as suas receitas centenárias
No livro são reproduzidas dos originais 39 receitas centenárias, acompanhadas com uma sugestão de confecção, património este que ficará disponível e preservado. A maioria das receitas são referentes a doçaria (35) que, de entre as quais, destacamos apenas algumas: Pudim gelado de laranja, Barriga de freira, Morcelas doces, Sequelhos, Doce de sebo enrolado, Bolo-Rei, Queijadas de relão, Licor de leite, Zangas, etc.
Mais informações: http://www.paupreto.net/inicio/?page_id=64
domingo, 28 de novembro de 2010
À Descoberta de Novos Sabores
Marcadores:
Clube Literário do Porto,
misticos e alternativos
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